用户头像

QQ登录

只需一步,快速开始

鎵嬫満鐧诲綍

手机号码,快捷登录

疯狂星期四肯德基1月5号菜单 肯德基疯狂星期四外卖可以吗

用户头像

升级   100%

累计签到:1243 天
连续签到:1 天

3万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

今天周四了,又到了疯狂星期四的日子了,这次的活动还是很给力的,热辣香骨鸡,盐酥鸡等都回归了,小伙伴们记得冲啊,下面就和小编一起来看看疯狂星期四肯德基活动的相关信息。

疯狂星期四肯德基1月5号菜单

2023年的第一个疯狂星期四,小编觉得还是很给力的,可以冲的,下面看一下具体的擦菜单:

具体的:
黄金鸡块9块,9.9元;
热辣香骨鸡15块,19.9元;
8只蛋挞29.9元;

另外需要注意的是,大家记得领优惠券,在支付宝搜肯德基,暖冬专享券,点击领取!下面看一下的领取步骤:

点击领取就可以了;

肯德基疯狂星期四外卖可以吗

疯狂星期四可以点外卖。
肯德基的疯狂星期四活动规则是活动时间为9:30-23:00,武汉市、广东省及福建省为10:30-23:00。
肯德基疯狂星期四是可以叫外卖的,可以在网上下单让外卖配送,且店里跟网上都是可以享受优惠的,也可以直接去店里直接购买就可以享受优惠,只要对方接单了,就是可以配送。
但需要注意的是,肯德基的外卖费不便宜。
疯狂星期四个人羊毛教程

1.支付宝学生认证得随单蛋挞,即9.9得9鸡块十蛋挞
2.用新手机号(例如父母)下在肯德基app得随单鸡米花,即9.9元得鸡块十鸡米花
3.建行生活上个月20-10没用(可能你们用过了)
4.开通数字人民币,美团绑定数字人民币有立减
5.我在长沙app有数币答题可得9.9or19.9立减券。(不知道不在长沙的能不能用)
ps.饿了么有会员的可以在建行生活点外卖,用饿了么会员抵扣配送费,数币抵扣商品价格。即抵扣8元(饿了么会员)+9.9or19.9(数币)